Aviso de privacidad

Última actualización 20-10-2023

DATOS PERSONALES QUE RECABA MEDICALITY 

Los datos que se solicitan en el sitio son: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, datos de facturación e información de formas de pago; toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, serán para crear un perfil para el usuario, enviar productos adquiridos, dar seguimiento a pedidos, mantenerse ; los datos antes mencionados ya sea propios y relacionados con los productos que ofrece MEDICALITY en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, y diversos en general.

Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por MEDICALITY.

La recolección de datos que realiza MEDICALITY es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

De igual forma, MEDICALITY se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y productos a través de correo electrónico, sólo MEDICALITY tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Asimismo la información solicitada podrá ser utilizada por MEDICALITY, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir.
Si deseas dejar de recibir nuestro boletín, debes hacer clic en el enlace de “anular suscripción” que encontraras al final de cada uno de los correos recibidos por parte de MEDICALITY y así podrás darte de baja de todas nuestras comunicaciones a las que te hayas suscrito por parte de MEDICALITY.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS

MEDICALITY podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como paqueterías para el cumplimiento de la entrega de un consumo de nuestros clientes, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que MEDICALITY requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

MEDICALITY NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

MEDICALITY cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley.

En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a MEDICALITY el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: support@medicalitystore.com.

Queda entendido que para que MEDICALITY pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: Nombre completo del titular, Número de contacto, Descripción breve del objeto de la solicitud, y Razones que motivan su solicitud.

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo no mayor a los 20-veinte días al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con MEDICALITY, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento de sus datos, por el mismo medio señalado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

MEDICALITY expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, MEDICALITY publicará en el sitio web de MEDICALITY las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso.

En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los productos, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a MEDICALITY, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que MEDICALITY proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.


COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al sitio electrónico www.medicalitystore.com, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web de MEDICALITY, compartirá su información con MEDICALITY.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web de MEDICALITY, causen daños a, o interfieran en, los derechos de MEDICALITY, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

MEDICALITY NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Asimismo, MEDICALITY NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

CONFIDENCIALIDAD (MENORES DE EDAD)

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de MEDICALITY antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MEDICALITY.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen.

Este Aviso especifica el tipo de datos que MEDICALITY recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

COMPRAS EN LÍNEA

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.medicalitystore.com queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. MEDICALITY se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de MEDICALITY es de suma importancia conocer la siguiente información:

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS LEGALES

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de MEDICALITY como de nuestros visitantes.

PROCESOS

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, por alguna falla de origen, lo invitamos a contactarnos a nuestro teléfono de servicio al cliente MEDICALITY o envíenos un correo electrónico a MEDICALITY, para cualquier reclamo o solicitud de información acerca de sus pedidos es recomendable tener la información de su pedido a la mano.

POLÍTICA DE SEGURIDAD

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizados únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y productos que puedan resultar de su interés.

Ante cualquier consulta, duda, comentario e inconformidad puede contactarnos a los siguiente medios:

Dirección: Guanajuato 224 P8, Colonia Roma, Cuauhtémoc. 06700. Ciudad de México.

Correo electrónico: support@medicalitystore.com

Número telefónico: 18882125134